• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:50 

D:

Коп-Каннибал

ЧЕРТ! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! :D Небольшой, хорошенький жезл с шутом *-*
И это конечно единица из того что мне хочется .__. Ненавижу интернет магазины.
ТАМ ЕЩЕ ЛУК! И КОЛЧАН ДЛЯ СТРЕЛ! И ПАЛЬТООАРПГКУГКУРРВАДЫОАОА$^#%#(&%%($
Муж миллиодер, где ты родимый?

АААААААВВВВВВВВ :3333333


@темы: Обыденность (из дней Шута), Не ну а чо?

22:06 

Коп-Каннибал
Проснулась, пожрала, пожрала. Сходила положила подруге на счет денег что бы она тоже пожрала, сходила в магазин за жрачкой. пожрала, пожрала. Охренительно разнообразный день Т_Т ... пойду поем.

@темы: Обыденность (из дней Шута)

15:53 

Коп-Каннибал


@темы: Юмор

15:26 

Коп-Каннибал
Сортировала папки, нарыла несколько забавных скетчей, пусть валяются здесь.
1. Похороны Лашанса (Тенегрив детектед)
2. Мортис
3. Овер дофигища всякого
4. Эшлинг и Пангурбан
5. Цицеро
6. Неведомая сиреневая херня
7. Цицер, Селеныч и Люся в чулане лол

@темы: Юмор, Цицерон, Рисульки, Игры, Бред, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim, Oblivion, Cicero

14:21 

Цицерокрафт

Коп-Каннибал

Я же из крафта не вылезу если получу его скин!! *__*
Построю Донстарское убежище и буду сходить там с ума от счастия.


@темы: Cicero, Minecraft, Skyrim, Игры, Сопли и восторги, Цицерон

14:06 

Blade of Time. Или Клинки времени.

Коп-Каннибал

Дочь подсадила на эту игрушку, на самом деле первые впечатления от игры ПРОСТО УЖАСНЫЕ! Не бросила только потому что главная героиня Аюми в самой игре (а не на постерах) жутко похожа на меня мордой) Пройти мне ее активно мешают домашние, прям как сговорились честное слово. Добралась до Суровых земель там где нужно завалить мага на мостике. Ну учитывая способ убийства думаю с этим проблем не возникнет, более того. Это Приятно.

Минусы: 1) Лично меня русская озвучка героини неимоверно взбесила, корежило каждый раз как она рот открывала. Слава Ситису в настройках игры был встроен выбор языка озвучки. Да и вообще нравится мне слушать иностранную речь в играх, привычка видимо.
2) Опять же притензии к ГГ. Она просто неимоверна тупая по репликам, ведет себя как 10летняя девочка. Спишем это на то что она блондинка.
3) Нервишки :3 Спасибо конечно домашним за то что достают меня, но все таки с ними сильно заметно что игра наводит сильное напряжение. Поэтому играя в игру лучше забрикадируйтесь где нибудь, что бы не орать на людей благим матом, когда вас дубасит орда мобов.
4) Сценарий. Ну тут совсем худо. Основная идея это "Поиск сокровищ и приключения" само по себе классика, но такая поднадоевшая уже, можно сказать что разработчики даже не старались над этой частью игры, или закоренелые любители времен денди.
Тут даже заранее знаешь от кого ждать беды. Авторы как специально понатыкали вокруг да около косые многозначительные взгляды за спиной героини. Так и хочется в конце игры крикнуть "Я ТАК И ЗНАЛА!" - хотя может на это все и расчитано?


Плюсы: 1) Чудовищно сложные боссы, для меня изнеженной DAO, ME и Skyrim-ом первый босс был комом в горле. За это я абажаю такие игры, ты не просто лупишь врага по голове до тех пор пока он не скончается а ломаешь голову над тем "Он убиваемый вообще или нет!?" Приходится вырабатывать тактику, и бегая вокруг врага выискивать его слабые места (ах олдскул, я скучал) Тут конечно и книжечку тебе с описанием врагов подсовывают под мышку, но это стоит использовать только если ты совсем в отчаянии. Почему это в плюсах? Да потому что играть в игры с такими пунктами очень интересно.
2) Не навязывающаяся музыка. Играет она себе спокойно на заднем фоне и играет, вспоминаешь про нее только уже после боя. Почем в плюсах опять же? Хрен знает, но этот факт очень радовал именно во время игры.
3) Женский юмор. О дааа, старый и древний, прямо таки вернулась в игры 2002го года, когда игры ими кишили. А женский потому что я чаще слышу его от своих подруг, чем от парней.
4) Среда и фауна. Пейзажики, да, они не дурны. Приятно было побегать и попрыгать по красивой коридорной местности, пичаль конечно что героиня не умеет плавать. И я еле заставила себя выйти из "хаоса" после получаса "плавания" по воздуху., нет ну правда любопытная штука.
5) Удобный геймплей. Я лично терялась в кнопках только в очень панических ситуациях, и то потому что у меня нервы ни к черту. Ты сразу знаешь куда жать, что двигать, и как использовать "это", даже не прочитав подсказку.

Доп:
Еще мне понравился Зеро... НО ЭТА ЕГО ТРЕХЛИТРОВАЯ ФЛЯЖКА! И то как он втыкает свой меч в каменный пол... Поржала от души.
И да... Каратель... анальный спецработник. Няша, просто няша. Но я все равно лезла на стенки от одного его визга.
Большую часть игры мухлюю конечно, что поделать, я закоренелый стелс-игрок. Поэтому я обычно из далека убирала лишних врагов с помощью ружья, или просто лезла туда откуда меня не стащут. Классы конечно нам в игре выбирать не дают. Вам дается цель, куча... ОГРОМНАЯ КУЧА врагов и разные плюшки в виде оружия и способностей список которых пополняется с каждым этапом игры (а если вы очень внимательные то их еще больше) Мне больше всего понравился пулемет и пистолет стражей аля Dead Space. Сама героиня очень мило размахивает своими хвостиками и красивой задницей. Сиськи правда напоминают, пардон, два конуса шевелящихся от морского бриза х)
Очень советую тем кто будет играть параноидально таращится на компас и искать тайники. Основные удобства вы конечно врятли упустите, но все же там попадаются интересные вещи.
Не стала приписывать к общим минусам, но меня не по человечески выводит из себя восточные эффекты боя (когда ты пинками поднимаешь в воздух врага и дубасишь его, дубасишь а потом опускаясь на землю как слон сносишь всех врагов на пол) Т__Т как же меня ЭТО БЕСИТ! Ненавижу. ненавижу бл*. Сразу вспомнился сопливый Данте.
Вобщем. Игра не шик, но поиграть интересно. Тем более что она не длинная, много времени не займет.
И да.. героиня умеет перекатыватся и целится из-за плеча. Ну вы понимаете о чем я.
Для недогоняющих Это вам не Сайлент Хилл

Может дополню еще эту запись после прохождения игры.

@музыка: ПростоПлеер Ты меня огорчаешь

@темы: Игры, Sounds, Обыденность (из дней Шута)

12:19 

Все также смотрю сны

Коп-Каннибал
Уже третий месяц наверное, из головы не выходит тема стриптиза (это все зараза шут виноват) у меня уже папки лопаются от пикч с мужским стрипом и специальной музыки.
Забавная штука, дома всех эротические сны замучили :-D А у меня все также приключения. Сегодня я особенно доволен, приснилась шо я царица заморская. С отвальным характером! Так расщедрилась на посту для своего народа, что обидела знать и меня предали. Скинули подкупленной охране чтобы порезали без свидетелей. Правда добрый дядя абдурахман (и мой личный телохронитель по совместительству. Похожий на Пса кстати из Престолов) всех порубал, и мы весело полуголые побежали по лесу свергать узурпата занявшего мой трон, а точнее спасать свои жопы В целом сон скучный, почти все время мы где то ныкались от гребаной тучи народу которая бегала за нами с факелами и болтали... без умолку болтали просто. О погоне, о погоде, о породе, о победе, о полене и вербене. Короче жуть. Единственное что еще мне понравилось это мускулистая спина телохронителя XD и трое суток заточения в маленькой комнате без окон где я изрисовала все стены пол и потолок красивыми картинами :3 Особенно нарисованная дыра в полу радовала, люди боялись в нее провалится :lol:
Плюс меня не хило плющит в последнее время :plush: На столько плющит что я в сети то не появляюсь что как минимум странно.
Внезапно! У меня здесь так много сексуального Альки, куда подевался бдсм Стен?


Скачать Ronald Jenkees - Derty.
Кстати, у меня одной Простопеер не проигрывается? Или и впрямь глючит?



@темы: Приснится же, Не ну а чо?, Бред, Sounds

18:35 

Коп-Каннибал
МОЯ МЕЧТА ЭТО ИЗНАСИЛОВАТЬ ЦИЦЕРОНА В КОМНАТЕ ПОЛНОЙ РУЛЕТОВ! Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ ЧТО ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
пошла дальше пить кофе

@темы: Не ну а чо?, Cicero, Убейте меня пожалуйста, Бред

16:42 

Факинщит, моя голова.

Коп-Каннибал
Дела художественные
Насмотрелась на дневник девушки рисующей женские фигуры вагиной (<:D) , и романтическую некрофилию... Внезапно нарисовала некроромантику в ответ. Бозе где же мои зайчики и цветочки в кровищи?
Дела технические
А еще у меня в обливионе не работает кнопки F1 F2 F3 F4 F5 F6 F9 и так далее, что мешает пользоватся Frap-сом и быстрой перезагрузкой и вообще убавлять и переключать музон без выхода на раб стол. ЧТо жутко бесит хочу заметить, так как привыкла в других играх постоянно листать плейлист Т_Т. У меня нянянян ноутбук Compaq. Вчера пыталась прогуглить, но вроде ни у кого такой проблемы не возникало. При всем при этом кнопочка Esc отлично работает и вызывает меню в игре. Однако в какие настройки залехть чтобы исправить это я не знаю. Кто нибудь может помочь?

@музыка: Diva - Наша любовь

@темы: Не ну а чо?

21:39 

Коп-Каннибал
Если во сне за вами бегает безголовый зомби который хочет вас изнасиловть - это значит что пора завязывать с германскими комедиями про зомби :facepalm:
Мне страшно, я не хочу ложится спать ._.

О фотошопе. Я смотрю вокруг и вижу что люди умеют пользоватся Ps. И магическим образом делают из сфотографированных изоброжений рисунки с четким контуром. Как черт подери им это удается?
У меня с игрой в контрасты стираются нужные тонкие линии, и жирней до ужаса темные места.


@темы: Убейте меня пожалуйста, Рисульки, Приснится же, Обыденность (из дней Шута), Бред

18:32 

Коп-Каннибал
Получается, для того что бы попасть на далекое космическое тело, которое мы можем в данный момент наблюдать с земли, нужна машина времени которая движется по пространству, при этом она должна идти в прошлое. (так как с помощью мощных макроскопов мы видим прошлое галактики).
Хочу увидеть рождение и смерть галактики, как солнце станет сверхновой, взорвется и станет черной дырой которая засосет всю солнечную систему, пожует и выплюнет чтобы произошла реинкарнация *_*
Я влюблена в это чудо.





@темы: Склад мыслей, Вдохновители, Sounds, Сопли и восторги

02:42 

Коп-Каннибал
чччееерт... Под эту музыку можно поставить все что угодно! При это оно не утеряет ни грамма своей эпичности.



@темы: Sounds

14:08 

Коп-Каннибал
Господах Может кто узнает автора?
Очень хочу увидеть больше его работ.
Но не могу автора найти.


14:04 

Коп-Каннибал
Андрей
я привез винца домашнего)
Селена

Муууууж
ваааай привет мой хароший :3
И ты не подумай, я не вину так радуюсь

Андрей

да не что ты, что ты)

Селена
:3 Я ж тя люблю
ты у меня один такой хароший)

Андрей

ты знаешь что-то мне чуется подвох)

 


@темы: Обыденность (из дней Шута), Не ну а чо?

00:21 

Корвин ясно солнышко

Коп-Каннибал
Перс [J]Victoria_Mortis_Bergh[/J]


@темы: Рисульки, Игры, TES и вообще Летописи, Skyrim, Oblivion

11:01 

Здравствуй Алгебра

Коп-Каннибал
Внезапно осознала что за пять лет утеряла практически все математические знания полученные в школе, не приходилось сталкиватся вплотную. Пора обмазатся интегралами и примерами, ололо да здравствует уравнение во имя икса и игрика, lim!
Одно спасет мой мозг, скрытая любовь к симетрии и порядку, буду надеятся что мой школьный шиз в решении уравнений никуда не пропал. МАТЕМАТИКА ЭТО КАК СИТИС!


@темы: Не ну а чо?, Обыденность (из дней Шута), Разум

15:38 

Коп-Каннибал
я буду выкладывать этот мусор. пока меня не сожрет совесть и я не возьмусь за что нибудь нормальное.
Рандоманая леди... она мне чем то Натали напомнила.


@темы: Рисульки, Игры, Бред, TES и вообще Летописи, Skyrim

09:17 

Коп-Каннибал
У меня большое желание.... забить огромный, толстый, длинный йух -__-


07:34 

Коп-Каннибал
Мусор.



Вчера была на територии нашей психиатрической больницы... чем они их колят?

@темы: Рисульки, Обыденность (из дней Шута), Бред

06:31 

Коп-Каннибал
Я не создана для такой работы. Значит я умру с голоду :3
На самом деле я избалована, я оооочень избалована, просто до ужаса. Мать всегда все делала за меня по определенным причинам чувствуя вину передо мной, а теперь я должна вывернуть себя на изнанку что бы отвыкнуть от того чему меня всегда приучали, к безделию.
На родителей конечно легко вешать проблему, но как никак большая часть моей клиники возникла благодаря им. И черт подери я рада что у меня есть такие друзья как сейчас, так приятно все таки собратся и сидеть ныть :3 Правда раньше я их просто слушала., теперь мы унисон.

@темы: Обыденность (из дней Шута), Сопли и восторги

"Журнал Задрота и Шута"

главная