Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:55 

Немного ТБшности

Коп-Каннибал


1. Так вот, Цица, Люся,Я, счастливая преступная семья.
Почему мы все такие милые и грациозные? Да потому что пока я тут сидела себе и спокойно рисовала, на заднем фоне по телеку мамич крутил Гордость и Предубеждение, и это все захавало мой моцк, самым что нинаесть жестоким способом.

2. Люсечка пытается облизать прекрасное тело какой то дамы, с какой то тентаклей на теле. Мне даже стало интероесно какой у нее размер груди Т_Т

З.Ы. Музычка не в тему, но шикарнаааааа megusta



@темы: Юмор, Цицерон, Рисульки, Игры, Бред, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Sounds, Skyrim, Oblivion, Cicero

17:54 

Дом-а 2

Коп-Каннибал
В данный момент нахожусь дома (Ура персональный компьютер!УРА СКАЙРИМ!!! :D)
Я тут на недельку. Составлю список того что нужно, и того хочется сделать.
В Воскресенье улепетываем в домик в лесу, на двое с половиной суток. Днем буду спать и рисовать, а вечером и ночью тусоватся с фотоаппаратом (надеюсь я там не сопьюсь лол).


@темы: Sounds, Обыденность (из дней Шута), Сопли и восторги

20:50 

Немного о совах

Коп-Каннибал

Охрыч... детство, отрочество.
Придумала наконец то нахрена им клюв, если рот есть. Но вот внешне никак не могу устроить, что бы не смотрелось при этом комично.

Клювом они высушивают знания из окружения. Прием древний и запрещенный, так как при высасывании информации (из чего либо: растение;животное;рудная порода;атмосфера) объект иссякает материально и высушивается (ну или стирается в порошок, в случае с рудой). Эта способность крайне питательна для совушек, поэтому его разрешается использовать в случае самозащиты или крайнем случае. Опять же, в случае самозащиты, если не удается иным другим способом устранить противника. А атмосферу сожрать кстати могут только продвинутые "джедаи" в преклонном возрасте, так как опыта для и познаний для этого требуется огромное колличество.

И да, совы живут долго..очень, очень долго. А популяция их очень мала.

Охренок маленькая :3 ааавв такой ангелочек. В 16 лет - ололо да здравствует бунтаризм!)) Да, их мир это тоже стороной не обошло, пух в виде волос, заменить на перья? Первые татуировки на щеках означают законченную базовую школу. Татуировки на шее, имеет личного учителя. Учитель обычно остается пожизненным советником и кем то вроде крестного родителя.
Ищерка хамелион, так просто.. зверушка домашняя.

Отец Охры интелегентный интеклектуал, и уважаемый на селе добронеадекват (ну я думаю каждый в своей жизни встречал веселых, мудрых и чудаковатых взрослых людей. Это те кто дает добро на ваши молодежные глупости, и в случае неприятностей откармливают вас печенюшками, рассказывая при этом интересную историю из своей жизни, которая должна вас чему то научить). Няшка крайне рассеяный, но при этом умудряется подмечать те детали которые никто не видит. "Правительство"(лол) деревни смотрит на него снисходительно за счет больших услуг во время прошедшей войны, но терпение капает.
лицо..фапфапфап Я готова часами пялится в его глазищи. Лицо вообще напоминает мне ведущего телепрограммы Галиллео О__о (а лицо у него крайне неприятное, для меня лично).

@темы: Рисульки

03:07 

ААААА!!!!11

Коп-Каннибал
BioWare выпустит серию одежды по Mass Effect

Компания BioWare заключила сотрудничество с художником Кристиной Скотт (Christine Schott) по выпуску тематических толстовок Mass Effect. Об этом дизайнер сообщила в своем профиле на DeviantArt.
Первоначально проект был исключительно некоммерческим: Кристина Скотт нарисовала скетчи толстовок-"худи", ориентируясь на дизайн нескольких персонажей трилогии Mass Effect, после чего с ней связались представители BioWare и предложили доработать эскизы для запуска в производство.

 


mass effect hoodie project - STATUS UPDATED AGAIN! by ~lupodirosso on deviantART


@темы: Mass Effect 2, Игры, Охренеть!, Сопли и восторги

21:35 

OFFLINE чаепитие.

Коп-Каннибал
Муахахаахахаха!!! Нет. это никак не связано с тем что я одна пару дней сижу дома :3
Просто охото обложится чаем, печенюшками, мягкими игрушками и просто бухать чай! :D (мой любименьки анансеньковый чаек уруруру Г3Г )
В идеале что бы няшки блогеры и все остальные спутники присоединились)) Лол.. ВСЕМ ПО ШЛЯПЕ ШЛЯПНИКА!

22:42
Ну)) Все готово! :3 Три вида чая, кофе, сыр маленькими ломтиками, маленькие чашечки и ложечки. Пожраенная в сыре с двух сторон яичница. САХАР! МНОГО САХАРА! D: Масло))) Букет на стол, иии музычка.. ну и конечно лист с ручкой что бы рисовать *_*
Я вооружена, и начинаю бухать и ржать) :D

02:56
Ну все... это была последняя чашка чая. Отключаюсь, иначе я лопну.


@музыка: Valor – Mad Tea Party

@темы: Бред, Игры, Стукнула мысль

01:36 

Потребности в глупости.

Коп-Каннибал
Хочу много-много маленьких шутов вокруг :< Если не в реальности, то хотя бы в сети.
Если не в сети, то в своей голове... Чтож... Один шут уже есть... осталось придумать остальных. И если уж на то пошло, то я придумаю им характер, и прочие детальки их личностей. Пусть бесятся в моей голове неонами всех цветов.


Нашла группу в ВК E:\music\Dark Ambient с огромным скопищем прелестной музыки.
З.Ы. Подсела на рисунки этой рыжей дамы. Маман твердит что это моя копия. частично мы идентичны :3

@музыка: Aun – Phoenix

@настроение: хочу спать..но и хочу рисовать... Сон побеждает.

@темы: Разум, Обыденность (из дней Шута), Внутренний обзор, Бред

02:08 

Утичка

Коп-Каннибал
В детстве...так и хочется за щеки потрепать xD Только боюсь что руку потом придется заново пришивать. Однако бровэ подкачали.. а реснице еще пуще) ЧЕрноглазэ и чернобровэ оно смотрелось харизматичнее. А так ощущение что она себе перья налепила на ресницы, или в сгущенку их обмакнула лол. Нужно учится рисовать светлю волосатость на лице, без потери привлекательности внешности.


@темы: Рисульки, Вдохновители

00:18 

Детство, и прибитые к полу игрушки.

Коп-Каннибал
Господи.. какие только древние воспоминания не вытащит ВК из моей головы. Читаю себе страшилки в "Ночном госте", про старую игрушку. Внезапно вспомнила что лет в 5 у меня был смищной механический клоун, который умел двигатся. Я всегда пыталась его укокошить, а потом разбирала дабы реабилетировать. Как помню, я милая белобрысая няшка пыталась его поджарить на обогревателе с помощью занавески (так как он был не поджигаемый, спичек перевела уйму), вот так я впервые чуть не сожгла свой дом. И я продолжала попытки его уничтожить пока родители не сплавили его другим детям. Правда поджоги были еще пару раз, только уже с плюшевым мишкой. Но он уже был вместо огнетушителя, а горело нижнее белье (не спрашивайте почему :facepalm: И нет, я его не ненавижу).


Собственно сама история:
Когда мне было года четыре, родители купили мне какую-то игрушку (уже не помню, какую, какого-то деревянного «чудика»). Она мне очень нравилась, так как у меня тогда были только обычные мягкие игрушки, не двигающиеся и не говорящие. А эта игрушка каждый раз, когда я её трясла, издавала звуки. Нет, не пела и не говорила, а как бы кричала что-то противным голосом. Это должно было быть довольно мерзко, но тогда я была от этого в восторге.

Игрушка «прожила» не долго - я уже этого не помню, но вскоре я её разломала. Родители тогда меня не ругали, так как мама сама хотела её выкинуть, потому что её сильно раздражали издаваемые «чудиком» звуки. Когда мама собирала детальки игрушки, чтобы отправить их в мусорное ведро (этот момент я более-менее помню), она вдруг о чём-то задумалась, внимательно смотря на эти детальки, затем пошла на кухню и вернулась уже с папой. Он тоже посмотрел на обломки злосчастной игрушки. Они с мамой потом весь вечер о чём-то говорили. Тогда я не поняла, что их так взволновало.

Уже через несколько лет, вспомнив этот случай, я спросила у мамы, о чём они спорили. Тогда я и узнала, что никакого механизма среди обломков не было. В этой игрушке не было ничего, что могло бы издавать звуки... Сейчас я не верю в мистику, но всё же иногда сама собой возникает мысль: быть может, не разломай я эту жутковатую игрушку, она бы смогла не только кричать.


@темы: Юмор, Разум, Охренеть!, Обыденность (из дней Шута), Внутренний обзор

21:23 

Она ушла, и нам ее не ернуть!

Коп-Каннибал
Да, мы ее уже починили

Дорогие мои няшки. Кнопка с букой " " сломалась, и посему отныне она будет редко моем тексте присутсоать. Ибо редко у меня хатает терпения чтобы копироать ее из другого текста. + текст теперь смотрится крайне ржачно (для меня лично). Поэтому... я не пьяна, и не очепятыаюсь, просто " " покинула сей блог.

А еще я ужасе смотрю на дроч**х теток, которые просыпаются от сего кошмара, и обнаружиают что они и реальности тоже дроч**т... ужастик атас. Надеюсь дальше будем мясо, ибо именно этом фильме оно особенно красио. Тот момент где молодой деушке от подбородка до лба, быстрым дижением, сдирают кожу злые неидимые духи, ПРОСТО ОЧУМЕТИТЕЛЕН! Мы с Брис пьющие, этот прекрасный момент, чаек неольно подтянули пальцы к соим подбородкам, и спрятали их под одеяло.
Сегодня будем его досматриать. А пока на закачке очередной ужастик :3 На этот раз "Вход в никуда"

Вопрос: Что фам нрафится ф фильмах ужасоф?
1. СИСЬКИиииии!!!1 @__@  1  (9.09%)
2. Люблю когда срыфают куски мяса с жертфы!  0  (0%)
3. Красифые злодеи, я фсегда за них болею!  4  (36.36%)
4. Чуфстфо жифотного страха.  1  (9.09%)
5. Фозможность обнять рядом сидящего >:3  1  (9.09%)
6. Тот момент! Когда жертфа падает и пытается заести не работающую машину  1  (9.09%)
7. Не люблю ужасы. Предпочитаю что нибудь смешное.  2  (18.18%)
8. Сфой фариант коменты.  1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: ТЕСТ, Сопли и восторги, Обыденность (из дней Шута), Домашний кинотеатр

01:29 

Дневниковый кинтоеатр.

Коп-Каннибал
Я конечно понимаю что я немного запоздала с желаниями, но никто не хочет СЕЙЧАС посмотреть фильм "Между"? ... просто одной странно смотреть... а так хотя бы через сеть) И попокментироватся можно в ленте.

Если никто смотреть не будет, то я начну тут сама с собой переписыватся Т__Т
Iam Serious... *Джокер подавился*

Кто зырил тот отписался.
ПЫСТРА!


@музыка: Dark Side(HARD^MINIMAL) - Extazy Mix – WAR 1941-1945 (Изьм Есьм самое злое среди жести )

@темы: Обыденность (из дней Шута), Бред

00:16 

Пик

Коп-Каннибал
Слева на право. Фарка, Баеренбеере, Лиркин перс и Фендал. Падаванушку в связи с ее кривоглазием перерисовала))) И она немного выбилась из общего шаблона, так что лежит отдельно.


@музыка: Cry of Fear – Main Theme Song

@темы: Рисульки, Игры, TES и вообще Летописи, Skyrim

15:43 

Коп-Каннибал
Конфеты кончились... омг))) Дома жрать нечего) Будим сидеть на чае xD
аааа) как я люблю когда мы вдвоем живем в квартире) Сразу все на диету автоматически переходят.

@темы: Бред, Обыденность (из дней Шута)

13:57 

Я влюбилась

Коп-Каннибал

@музыка: The Glitch Mob – Warrior Concerto

@темы: Сопли и восторги, Вдохновители

12:53 

Напоминалко.

Коп-Каннибал
Воруй музыку рыжесть. Нам требуется много вдохновляшки.
И вали рисовать уже, хватит отлынивать.
Напихала в свои документы Ван Гога. Няша я люблю тебя и твои картины!

@музыка: Daft Punk − Around the world

@темы: Обыденность (из дней Шута)

18:57 

Коп-Каннибал
Откопала квартиру из мусора, почистила все, помыла. Сама вымалась, полчаса корчила рожи зеркалу и любовалась рыжестью. Осталось крышу подлатать)) Уже приходится самой себе подщечины делать что бы выбить из головы потенциальных хахарей (ибо зареклась, никакой личной жизни, пока не отточится навык рисвания хотя бы до нормы. И как выяснилось, без них в самом деле продвижение идет в десятки раз быстрее. А главное мозги никто не ебет).
Рисунки... рисунки до завтра подождут. Я хочу спать, а то туплю весь день и строю из себя зомби.

З.Ы. И не могу я в последнее время не серьезно воспринимать слова, которые люди часто небрежно бросают просто неподумав своей ****. Нет ну правда, зачем? Зачем ты это написал? Просто что бы что то написать? ЭТО ЖЕ ГЛУПО! Ты просто выставил себя идиотом... брррр...бебебебебе Пойду спать.

@музыка: Portishead – Strangers

@настроение: Расслаблен и раздражен.

@темы: Внутренний обзор, Обыденность (из дней Шута), Охренеть!, Склад мыслей

14:41 

Гуляночка удалась.

Коп-Каннибал
Обоже.. я ужралась вискарем, и ночью валялась в обнималку с банкой, а ноги мне обнимала чья то рука. Уверена Сангвин потешился вдоволь над этой комичной картиной, и отсалютовал мне как истинной поклоннице его талантов.
Стыд и позор мне.
Не бухай дура, иди и рисуй. Забыла чтоле как алко убивает желание развиватсо?

"Забери меня к себе и нажри меня в говно,
я такая атата, я такое ололо"

Не.. в моем случае скорее "Ата-та. Оло-ло. Ужралася я в говно."

@настроение: дура тупая читай Анну Каренину уже блять наконец, книга скоро сгниет от ожидания.

@темы: Обыденность (из дней Шута), Разум

17:27 

Пыщь

Коп-Каннибал

Массовый портрет. Опять же спонтанно.
Но Цица меня здесь умилил, да и Люся тут такое мачо.
В идеале хочу сделать весь наш грозный состав.
Но так как все ленятся своих персов рисовать, придется обломатся.


@темы: Цицерон, Рисульки, Игры, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim, Oblivion, Cicero

14:18 

Мортис

Коп-Каннибал
Пора поблевать радугой! Я стала чаще использовать цвета, даже на скетчах, что очень радует мои покрасневшие от напряжения глаза. О! Ребята, вы не в курсе что может быть за небольшая шишка под веком? Я просто постоянно натыкаюсь на нее когда протираю глаза, на ощуп как твердый нано проводок :3 Такое и раньше было, сосуды лопались и опухали, но что бы это держалось гребаный год.. впервые. А к врачу не охота идтить.
Скетчи которые выросли как грибы вокруг рисунка на ДР для [J]Victoria_Mortis_Bergh[/J]
З.Ы. Оригинальный рисунок на Девиант выложу.
А еще я обнаружила что чертов хостинг с картинками ан который я все рисунки скидывала взял и захавал все старые работы, так что теперь они не отображаются ... мозг колеблется от точки (заебись, забей) до точки (наливаем чайку и исправляем ошибку вручную).



@музыка: Evanescence - My Immortal

@темы: Рисульки, Обыденность (из дней Шута), Игры, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim

17:22 

Барабанная дробь

Коп-Каннибал
Смертельный номер с вареником


Фуршет вареников via номад

@темы: Обыденность (из дней Шута), Бред

12:30 

Коп-Каннибал
Когда Бриска рядом я начинаю жутко жрать .___. Сидишь себе спокойно, рисуешь\читаешь на кухне,никого не трогаешь. А она по 6 раз в день подойдет к холодильнику и ограбит его, или вздохнет печально и вернется в спальню. По не воле начинаешь тоже жрать. У тешаюсь кофем, жду когда привезут турку с молотым Джарбин.
Пока в голове затишье с идеями и спокойствие займусь недоработками, сегодня нчью пыталась закончить драуга с его мелодрамой.. с Ноября месяца как никак лежит. Так я побежал.. мой Гекс хочет утащить ноут в ванную...... *рукалицо*



@темы: Цицерон, Рисульки, Обыденность (из дней Шута), Бред, TES и вообще Летописи, Skyrim, Cicero

"Журнал Задрота и Шута"

главная