• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Примчалась отписаться

Коп-Каннибал
Я не умерла, и не пропала, а вот в интернет здесь лазить не удобно, да и кошко мое вечно чуть ли не в обнимку с ноутбуком сутками валяется, из контакта не выходит. Потому заходить буду редко и основательно. Принесла кучу скетчев. И даже один рисунок с фоном, и даже песенку хорошую подкину :3

З.Ы. Вика акаянная! Ты с какого перепугу из контакта удалилась?) Не сыскать тебя теперь.
З.Ы.Ы. Соскучилась по вам мои хорошие.

Фуренок и две пикчи с ней и Логейном:


Остальное: (некоторое в жутко нетрезвом состоянии рисовалось)





\

@музыка: Evanescence – Swimming Home

@темы: Цицерон, Рисульки, Обыденность (из дней Шута), Игры, TES и вообще Летописи, Sounds, Skyrim, Cicero

19:53 

Валим

Коп-Каннибал
Сижу с чемоданами, не упакован только ноут :D Ой лиии)) Даже не верится что я с места сдвинусь)
Выезжаем через полчаса... матерь юожьч.. что за нытье у меня в проигрывателе? Пойду умыватся, алкаголь плохо на меня действует х))) Зато Сангвинушка рад)

@темы: Бред, Обыденность (из дней Шута), Сопли и восторги

03:49 

Минутка творчества.

Коп-Каннибал
Я тут на кануне отъезда (а значит билет уже куплен) решила провести вечер со своим планшетом, что меня достовляет. Таки CS6 няшка, я неимоверно тащусь с того как легко стало на нем рисовать :3 Он даже Пикчи psd сохраняет и открывает даже после перезагрузки компа, есди вы сами их не вырубили. Короче тащусь.

Кроме кучи страшных рож, и прочей бурды вырисовались:

а) Внезапно... Охра. Причем какая то очень мрачная и психоделичная. Правая нога как бэ не обрублена, оно висит, как бэ изображая "стою я на одном колене". Ну вы понели. А если не понели, то можете сказать гсоподу богу спасибо и бежать бежать бежать. Пока не поздно.
На самом деле подозреваю что психоОхрыч появился из-за прекрасного арта .Soulu

[J]<b>б)</b> Почти <b>True stоry</b>. Тоесть мы с Цицей в самом деле шли к Ярлу Фолкрита, я показывала ему <s>особую уличну юмагию</s> и на нас наехало быдло, точнее на меня. Мол я ушастое чудовище и вдобавок маг (а меня проплющило на магию после того как я прокачала все ремесло шпиена. Вот хожу теперь и балуюсь заклинаниями :3 ) Только Цицерон конечно на него не нападал, но зато хитрожопо смотрел то на меня, то на быдло. Люсьен конечно как всегда вовремя начал свое "практика, практика и только практика!" ВОбщем... ночью мы его зарезали .__.[/J]
Такие вот мы милые, добрые, и обиженные туристы. Нечего прохожим грубить, ведь прохожий может оказатся главой Темного Братства.


@музыка: (Silent Hill: Downpour OST)

@темы: Cicero, Skyrim, TES и вообще Летописи, The Dark Brotherhood, Игры, Рисульки, Цицерон

02:24 

Для себя

Коп-Каннибал

@темы: Юмор

23:26 

Пора сваливать отсюда. Только оторвать бы жопу от болота.

Коп-Каннибал
Чот я писать редко стала. Во всем виноваты сборы чемоданов, я пытаюсь впихать в ноут все со своего пека-пипеца. Почти все уложила в папки на дисках, даже осталось свободное место, надеюсь моя лапочка не сдохнет от перегруза. Что косается нормальных вещей, которые можно впихнуть в чемоданы, то практически все мое имущество уже сплавлено в пункт назначения. Все что у меня осталось под рукой, это бутылек крема, планшет, тапочки, пара джинсов и наушники с ноутом. Как же приятно на легке ехать то!Никакого риска познакомится с Васей ГЕМОРОЕМ, надеюсь мы с ним никогда не свидимся.

С почеркушками все также ужасно. Зато я ,чотко так, взялась за уроки анатомии, что просто прекрасно! И дабы не обломатся с лагами тырнетов качаю уроки прямо с ютуба. Оп))) мне кажется что Cicero32 (имечко компьютера такое вот) сейчас выдаст мне волшебное письмецо с синим экраном, похлеще любого Хагрида. Или ему просто не нравится мое браузэраф хистори (всебезпалеватипа)

Собственно вот и почеркушки. Все три отдельная тема. Кто ничего не поймет, я не виноват. Правый орк это - няша новый компаньен. Галдык, Гашбург, Глашбаг... не помню как зовут. Но мужик суровый, серьезный и с шикарной задницей... короче радует и душу и глаз. Только мне приходится круги нарезать вокруг него дабы лицезреть такую красоту, он ведь тащится позади за километра два. Зато Цицик не сдает назад, и вечно старается спихнуть меня на пол\со скалы\с лестницы\с Рифтенского стражника.
Маркурио с нами нет. Мне надоело смотреть на то как он красиво палит молниями по Грашнагу и Цицеро и Люське. А потом Циц, Люсь и Глушбак режут его на колбасу на сосиски. Все это сопровождается моими дикими воплями сдобренными матом... ну и конечно я убираю оружие и начинаю лупить всю свою команду по рожам, на что они обидчиво мычат и щелкают челюстью
. Такая вот у нас экспрессивная семья. Кстати даэдрик Федя к нам теперь редко захаживает, так как у меня дифицит камней душ, а на собирательство у меня магии\мозгов не хватает



@темы: Юмор, Цицерон, Рисульки, Обыденность (из дней Шута), Игры, Бред, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim, Cicero

10:09 

Ну день начался на солнечно.

Коп-Каннибал
Приехал батя, у сестры ДР. Высе обломалось, сюрпризы все сразу же сдала мать.. я сижу успокоаиваю свой внутренний облом у ноутбука.
Сижу сейчас листаю себе Девиант арт... ту слышу "А мужчины у цыган не работаю?" дальше небольшой диалог ...и отец выдает "Нет вы не правы... Что есть цыгане?"
*рукалицо*
Ситис всемогущий... щас их пронесет на пятичасовые дебаты, о том кто такие цыгане и что они из себя представляют. И в итоге два человека с пеной у рта буду доказывать "свою правду". И я даже знаю кто эти двое. *вздох* а ладно... нужно найти наушники и добыть еще кофе.

*ищу пипец-сложные скороговорки*

@темы: Бред, Внутренний обзор, Обыденность (из дней Шута)

04:04 

Коп-Каннибал
Не смогла ничего покрасить нормально, но зато руки размяла. Черт уже четыре часа а я все еще пялюсь в экран. Нужно сворачивать удочки и валить спать, ибо остался один день до дня рождения сестренки. А мы так и не купили подарочег, завтра топаем, и убираемся иии куча, куча разных дел. Заметил что у многих в этом месяце ДР, причем люди категорически приятные :3 Это наверное потому что я абажаю тельцов.

УУУУШИИ ЧЕШУТСЯЯ ААААААА!!!1 Гребанная аллергия на краску. Как я и подозревала, в хне химикатов овердохуя. Теперь "от природного состава" кожа сходит с ума, и я готова содрать ногтями с себя скальп. Самое смешое, это то что у меня кожа головы рыжая, смотрится мега ржачно. И как мне сказали, я не могу мыть голову три дня, ибо хня смоется быстро. Странно, что смывать то? Все равно не натуральная, она так и так слезет в скором времени. Короче нужно искать где можно достать натуральную иранскую. Или же топать по врачам узнавать чего мне можно сожрать из таблеток, чтобы после покраски меня не увезли из парикмахерской на скорой помощи. как же все муторно... ОРГАНИЗМ БЛЕАТЬ! ХВАТИТ МУДРИТЬ!

Срач скетчиками, и пойду я спать.
Пока не стала бится головой о тренажер.Простите за кошмарный бред на картинках




@музыка: Scala And Kolacny Brothers – The Beautiful People (Marilyn

@темы: Цицерон, Рисульки, Разум, Обыденность (из дней Шута), Бред, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Sounds, Skyrim, Cicero

18:20 

Коп-Каннибал
Все таки... иногда среди бесящего слух, можно встретить нечто красивое. Мне нравится музыка, мне нравится клип, только манера немного напева огорчает. И я хз что это вообще за жанр RnB или рэп. я хз


@темы: Sounds, Сопли и восторги

01:03 

Я люблю вас читатели! И вас страницы, и вас ковер.

Коп-Каннибал
Пришла весна!
Прилетели птички, выглянуло солнышко, позеленела травка, и проснулись соседи с дрелью мазафакачтобвысдохликакжеяблятьваслюблюгребаныенегры работающие с утра до вечера без выходных и обеда. Всем прекрасного времяпровождения в эту долгожданную пору! Отдыхайте от зимы мои любимые.

P.S. Практишь гууд. Я рисую своим пером на своем буке.
Пока только какашки каракули.


@музыка: Уже не знаю сколько времени сижу на треках что мне скинула Подаванушка

@настроение: Я в кавае

@темы: Сопли и восторги, Обыденность (из дней Шута)

22:37 

Джигурдец :3

Коп-Каннибал
14:57 

Обновки

Коп-Каннибал
Приобрело ноутбук, живой и работающий. Тем не менее его сегодня ожидает жестокая, генеральная переустановка. Жду когда Сашко придет с работы, начнем насиловать бедный комочек техники.
Уже успела поставить Скайрим, поиграть и удалить хДДД Теперь по спокойной душой могу ставить Симсов и издеваццо над ними (правда экран шибко широкий, в Скае дралась с настройками за то что бы было видно меню игры).
Также успела протестировать ФШ и работу планшета. КАК же я люблю рисовать на ноутах! Чертовски удобно, и если даже это не сказывается на рисунке, то для спины и рук это настоящий праздник.
Иии да... на ноуте почему то мягкая кисть жирнее чем на ПК.
Проба кисти и цвета:


@темы: Сопли и восторги, Рисульки, Обыденность (из дней Шута), Skyrim

12:06 

Крашеные пятки

Коп-Каннибал
06:03 

Коп-Каннибал
Какбэ... "А не пиздишь ли ты часом!"
Циц в шоке от того что ему приходится объяснять кто такое Ситис.


@темы: Игры, Бред, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim, Screenshot, Цицерон, Cicero

05:40 

пятки-прятки

Коп-Каннибал
Во имя даэдра... что за хуйню я рисую?!


@музыка: Чикаго – Тюремное танго

@настроение: крыша едет

@темы: Цицерон, Рисульки, Бред, Cicero

00:43 

Няша

Коп-Каннибал
Не ну меня реально прет на ее :3
Или это тот трек так на меня действует.

Ворожея дубль два.


Птичка ищет своего Довакина. Герои, кому нибудь нужна шикарная дама?
Застенчивая, любит сидеть у себя в гнезде. Отлично готовит и разбирается в алхимии.
Любит собирать глаза и ухаживать за личным садиком с галюциногенными грибами.
А главное, что изменить она вам просто не сможет.


@музыка: Theory Of A Deadman – Santa Monica

@настроение: колошматит

@темы: Юмор, Рисульки, Вдохновители, TES и вообще Летописи, Sounds, Skyrim

21:08 

Ворожея >:D

Коп-Каннибал
20:06 

Ворожея... oh eah baby!

Коп-Каннибал
АХАХАХХАХАХАХаАхахахахах! xDDDD
Всем смотреть концвоку...Довакин и ворожея..
черт... как же круто трек поставили. *плющится перематывая снова и снова*
Викторыч! Спаситис за этот видоз :3


@темы: Юмор, Сопли и восторги, Игры, TES и вообще Летописи, Sounds, Skyrim

19:27 

Не о Цицере

Коп-Каннибал
Это в храме Намиры, комнатка находится недалеко от собрания с правой стороны , за стеной. Обнаружила ее случайнос помощью "Шепота Ауры". Дама что находится в помещении на скрине называется "Голос Намиры" %3
Второе это баг, селедочка в небе *_* или эе это моя проголодавшаяся босмерка видит глюки.

к любимой теме про сортиры. И мое чудовище жена.... она меня пуает .__.


@темы: Игры, Бред, TES и вообще Летописи, Skyrim, Screenshot

19:19 

И опять много Цицерона.

Коп-Каннибал
1. Цицеро:
Первая лол. Вторая - Циц заранее знает концовку сюжета и знает что сделает с псевдокапитаном.
Третья - такие глазки :3

О как он абажаюет это делать когда я целюсь в босса! Причем прежде чем стать мишенью он обязательно засветит свою жоп перед глазами врага. (потому то на его коже огненный урон)

Когда я обернулась к нему и увидела Это, наложила пару кирпичиков хДДД


@темы: Цицерон, Игры, Бред, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim, Screenshot, Cicero

18:37 

будьте прокляты мини аптечки

Коп-Каннибал
Попросила у сестры обезбаливающее. Выпила. Долго сидела и не понимала почему кофе на вкус как чефир и почему тело изнывает от сушняка :facepalm:
Гребаные таблетки, какого черта они в них пихают что меня с одной колошматит?
Отложила покраску рисунка... не могу я так красить.


1:28
DJ DelaBleed (WIP)

@темы: Обыденность (из дней Шута), Внутренний обзор, Sounds

"Журнал Задрота и Шута"

главная