• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Коп-Каннибал
Понемножечку продвигаюсь.
Рада что с безцветных скетчей сдвинулась =_=


@темы: Цицерон, Рисульки, Вдохновители, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim, Cicero

11:16 

Цицеро без цензуры

Коп-Каннибал
Нашла старенький, потрепанный миникомикс с Цицером.
Он хоть и глупый, но все таки порадовал)) Решила поделиться.


З.Ы. Опять перешла на карандаш и бумагу. Кисть руки, от планшета очень болит, и эта огромная пульсирующая шишка на пальце от пера... с планшетом я больше думаю о боли, чем о рисунке. А вот карандаши удобные и легкие :3 Приятно скрипят о бумагу при штрихе, только вот странно, очень быстро устают глаза. А от монитора нет.

Ситис видит все

@темы: Рисульки, ЛОЛ, Бред, The Dark Brotherhood, TES и вообще Летописи, Skyrim, Cicero

23:43 

Гороскоп Майя. Стырила у Падаванчика.

Коп-Каннибал

Не зря меня хиллером тянет в ММОРПГ быть хД

Белый Волшебник


@темы: ТЕСТ

22:44 

Советы и Старки

Коп-Каннибал
1. Никогда не хавайте пироженное с огромным колличеством крема рядом с клавой (выковыривает остатки крема между кнопок)
2. НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ! ЗАБУДЬТЕ О НЕМ ВООБЩЕ! D:< Варите няшный, вкусный, ароматный молотый кофи :3 Я с подругой долго страдала легкой аллергической реакцией, только недавно выяснились что это из-за растворимого было, причем я всегда очень дорогое покупаю. А тут мне попался старенький пакетик молотого, и как выяснилось турка есть дома. Стала варить каждый день (от самого процесса готовки тащусь неимоверно). Все домашние сразу слетелись, оценили, понравилось ^^
Растворимый кофе больше не покупаем.
3. Смотрите Игру Престолов.

Посмотрели ксттаи сегодня первую серию второго сезона. Вспомнили Старка старшего, всплакнули и побесились, потом утешились мыслью что Сальса его зарежет в итоге х) Кстати Сальса меня жутко взбесила в начале, так как была взболмошенной девицей. Сейчас поумнела, знает что говорить, знает как себя вести и вообще девочка умница. Уважаю. И поскорей бы уже она с Песиком зажгла омномномном скорее бы уже показали.
Бес... шикарен. Я прусь с него нещадно, такой он остроязычный персонаж. И на последок, меня до восторга довело то как вырос волчара нового кроля короля Старка. Такого на прогулку не сводишь, если побежит за машиной то ты будешь просто сзади на поводочке мататся xD

И да...
Надеюсь Кхалиси всем покажет где раки зимуют.


@музыка: Lacrimosa - Das Schweigen

@темы: Сопли и восторги, Обыденность (из дней Шута), Домашний кинотеатр, Game of Thrones

18:28 

паранойя

Коп-Каннибал
Месяц... я смотрю как все на меня пялятся. Будто вышла из за ширмы. Причем ладно если бы просто смотрели, наблюдали, кротко или смущаясь. Но нееет, пялятся внуглую, да так, будто увидели что то шокируюшее, странное. Заметила что сначала смотрят на лицо, потом на уши, после окидывают с головы до пят оценивающим взглядом. Сума сводит... сначала думала что это паранойя, решила забить и списала все на свое вооброжение. Только вот идилию сломала одна бестолочь "А чего на тебя так все пялятся?!"
DDDDDDDDD:< А я по чем знаю!? Зачем ломать мое успокоение?
Теперь смотрю им в глаза доооолго x) Как же я абажаю это делать, они так смешно поеживаются, двигают плечами и руками :3

взялась за рисунки чтобы отвлечься.

@темы: Разум, Внутренний обзор

17:29 

Отчаливаем в скором времени

Коп-Каннибал
Наконец то, отлипаю от сети окончательно, сейчас правда для разминки. С пятницы я к нему даже доступа иметь не буду. Вещи собраны, органы тела вроде бы на месте :3 Енота берем с собой, едем на машине с Брис.... черт, уже предвкушаю царапины от Ени Т__Т Зато в дороге точно не соскучимся. А пока займусь историями Лавкрафта, я еще не всю книгу прочитала, и Семнадцать мгновений весны
... О_О пхахахаха х) никогда не ложите плитки шоколада рядом с чашкой недавно сваренного кофе xDD Ололо все в липком шоколаде... ххмм... у моей чашки шоколадная борода... нет! Щупальца! :D Матерь божья, да это же!


P.S. Ололо внезапно заметила что я терпеть не могу когда меня хвалят (вне сети) и начинаю всячески оправдыватся и пытаюсь доказать обратное (кстати на автомате, не намеренно после делаю противоположное компилименту, например когда говорят что я отлично справляюсь с работой, через час я устрою такой пиздец на ней, что все будут в шоке.)
И получаю прямо таки детский восторг и удовольствие когда говорят что я ничего не умею и не могу (в размере разговора, а не ругачки). Я что настолько привыкла к негативу настроенному на меня? <:D омгомгомгомгомгомг Все равно не понимаю на кой черт я в детстве старалась все через пятую точку делать, ведь тогда у меня все было как у нормального ребенка....почти.




@темы: Рисульки, Разум, Обыденность (из дней Шута), Внутренний обзор, Sounds

15:52 

Семнадцать мгновений весны.

Коп-Каннибал
lib.rus.ec/b/80350/read - Ссылочка на шедевр.

Обложилась кофем, шоколадом и музыкой 40х годов. Я
в нирване. Таки абажаю я музыку того времени, жалко
что вокруг все знакомые слушают электронную
версию попсы :< , покрайней мере мои ровесники.
Недавно все умотали в ближайший деревенский клуб
в котором тусуется наше прекрасное быдло и бандиты
(нет ну правда, ни дня без мордобоя, сплетен за
которые потом друг другу космы выдирают, и
периодически кого нибудь увозят в больницу с кием в
анусе или же в сразу в морг), а я как 60 летняя бабушка, пошла в гости к пожилым теткам пить чай и слушать
музыку 40х. В итоге сели играть в карты, лол.
Эти бабушки только с виду такие дряхлые, мухлюют
по страшному и причем так хорошо врут что и не
догодаешься. Только под вечер поняла что вообще
происходит, и как оказалось в моем кофе оказался
коньяк... и не только в моем Т__Т
Старые клю ...няшки х3

Это напомнило мне старомодный легкий наркопритон.
Что поделать, мужья у них давно ушли из этой жизни,
и все что осталось это бухать, играть в карты,
сплетничать, ностальгировать и ждать конца своих уже не таких радостных дней. Старость это страшно. Хотя те у кого есть внуки смотрятся бодренько, немного уставшие но с легкой улыбкой на губах. Я начинаю потихонечку понимать зачем людям нужно потомство.


@музыка: Музыка 30 - 40х – Cheek to Cheek

@темы: Сопли и восторги, Склад мыслей, Обыденность (из дней Шута), Книги

23:46 

Общение.

Коп-Каннибал
У меня такое ощущение. Что вроде как на самом деле друзья, не друзья. А жена единственная душа в моем кратере. И внезапно, человек с которым я стопицот лет не общалась, не виделась, и не мыслила о нем, стал вдруг пиздатым человеком О__о
---Такое ощущение что все мои отношения в виде куба, у которого активная только одна сторона. Куб находится рядом с миллиардом варицаций типов и видов кубов (других людей). Куб также, меняет свое положение, подсоединяясь активной стороной к одному, или нескольким сразу (несколько кубов с общей силой притяжения открывают другие свои стороны, образуя совместную цепочку) из кубов. Так мое общение меняет направление общения.
---Причем на смещение реагируют кубы других людей, Моментально. Буквально в считанные часы и минуты. Просто, общение обрывается, или внезапно возникает. Однако я этого просто не улавливаю, практически никогда. В итоге стучусь в куб и не понимаю почему мне не открывают крышку. Потом раздосадованно плюю на порог и иду в свой, где либо ебу себе мозги по этому поводу, либо начинаю активно заниматься своими делами. А с новыми... часто смотрю на них непонимая, что они тут вообще забыли.

Жду пятницы. Жду Брис.


@темы: Склад мыслей, Разум, Обыденность (из дней Шута), Внутренний обзор, Бред, Sounds

19:43 

Муж и жена, одна сотона.

Коп-Каннибал
Брисенок едет ко мне в гости *П* Уииииии!!!) Как же я хотела этого, наконец то дождалась.
Сейчас откормлю ее плюшками, напою ее кофем и будем тарахтеть без умолку. Душка моя демоническая, как же я ее люблю. "Маньяк, маньяка, видит из далека".
Надо будет ее в Мадрит сводить и по городу выгулять, она так давно этого хотела.




@темы: Сопли и восторги, Обыденность (из дней Шута), Вдохновители

19:47 

Вынос мозга

Коп-Каннибал
15:31 

Просто сон

Коп-Каннибал
Очередной тупой сон... А я то думала что Лас Вегаса и наркоты в компании Виктории для моего разума будет достаточно.
Затеили значит две наши гильдии (ТБ и ГВ) генеральную уборку. Видать это наша генералка в голову вбилась, да... мы сегодня убираемся, сейчас все вокруг бегают с ведрами и швабрами, а я изображаю ничего не умеющую овцу.
Так вот... значит решили мы почистить свои гнездышки. В Темном Братстве командовала Лириан, у воров Виктория х) (лол) Пока наши вылизывали стены и полы, Назир орал как резаный на новичков когда те решили вынести гроб Матери Ночи на улицу Донстара. Дабы не мешалось. Меня с Фурией и Цицероном унесло по каким то неведомым причинам помогать воришкам, этим кстати сделали Лириан огромное одолжение, ибо как мешались под ногами в ТБ, так было и в ГВ. Первое что я сделала когда зашла в Крысиную нору, это облокотилась на кучу аккуратно сложенного хлама, которая в следующий момент упала в воду. Фурию понесло во все тяжкие, она полезла к Бринольфу. Цицерон не знаю что успел натворить, но его притащили под локотки с охуевшими минами, почему то ко мне. И попросили посадить его на строгий поводок О__о. Через последующие три часа, наводимый порядок, стал похож на наводимый беспорядок. Виктория "вежливо" попросила нас сворачивать удочки и валить куда подальше, И чтобы мы забрали с собой Фарку (!)


Фарка был очень злой. Поэтому следующие пять часов мы рушили таверну подвернувшуюсю по дороге в Вайтран. Нажравшись "меда". А точнее скууму которую я выкрала у каравана каджитов, и которую подлила всем своим спутникам. Наша компания решила устроить рейд мушкитеров, Цицерона нарекли Дартаньяном Вайдером, вручили ему Вабаджек и пустили на волю. Новопровозглашенный руководитель отряда предложил спиздить коней. Через полчаса матершины и хохота мы таки выкрали лошадок, и одного осла. Конечно нас спалили, просто никто не решился с такими дебилами связыватся. Когда мы уже отезжали в сторону Вайтрана с дикими воплями "ВО ИМЯ СИТИСА!" "ЗА НЕР`ЗУЛА!", хозяин разъебашенной таверны поблагодарил богов, за такое чудо. Потом все уже как то смутно было... я даже не помню как мы добрались до Маркарта и почему мы были в униформе давно разгромленных Братьев Бури... а дальше вообще был полный фарш. Были драконы и Изгои и верещащий Вилкас, который тряс меня и спрашивал, что я с делала с его братом, я почему то даже рот открыть не могла и посоветовать ему чтобы он шел куда подальше. И вообще просто в шоке смотрела по сторонам. Цицерон слева от меня, откуда то надыбав шикарную шляпу с пером, как Зоро отбивался Вабаджеком от двемерских машин. Когда я увидела прилетевшего на огонек Алдуина я поняла что это уже слишком большой бред, и проснулась. До сих пор помню чувство, когда стоишь среди гребаннного хаоса, состоящего практически из всех персонажей игры, и просто ахуеваешь от этого.

@темы: Cicero, Skyrim, TES и вообще Летописи, The Dark Brotherhood, Бред, Внутренний обзор, Цицерон

23:51 

Коп-Каннибал
Боги...какую херню я рисую. Нужно дальше пытать планшет.


@темы: Рисульки

22:07 

Софа Дивинти.

Коп-Каннибал
И таки о Divinity 2.
Много похабств и возмущеных воплей слышала по поводу этого продолжения, культовой игрушки Divine Divinity... очень много гадостей. А меня доставило -__- В начале конешно пиздец как все страшно. Во время обучения, я готова была впасть в огорчение. Ибо все было нудно, страшно и казалось бредовым. Под конец обучалки, узрев страшный металический кораблик я подумала что игре пиздец. А вот фик. Следующие 24 часа я залипала не отрываясь, и познала всю суть счастья узнав что из моего первого главного героя сделали полубога.
фак еах. Избранный (алкашь, пахабник и убийца) на веки в ваших сердцах.
И прочие подробности о знаменитых личностях, таких как мразище АЯнус, и его блондинистая стерва (которой снесли башку гильотиной ХА-ХА!) Встреча с дудушкой Пендальфом Зандалором(господи во что его одели во второй части :facepalm:) . А также внучка Пенумбры... :eyebrow: Такая же секусальная как и ее бабуля.

И да-да-дадада в Диван Дивинити первую я влюбилась по простой причине. Кроме шикарного для того времени геймплея, сценария и кучи лулзов, там были до дрожи в руках охуительные диалоги. Тоесть, очень, и ОЧЕНЬ, и очень много сарказма и черного юмора, от которых меня всегда перло не по детски. А вторая Дивинити этого шарма не утеряла. Надо Fraps таки поставить

Доставил разговор с бандитом таки :3


@темы: Игры, Sounds, Screenshot, Divinity 2, Divine Divinity, Сопли и восторги

21:33 

Коп-Каннибал
Внезапно! На ПростоПлеере появилась куча треков под названием "Шут". Месяца два назад там ни слуху ни духу о них не было. С чего бы это.

Один понравился



@темы: Sounds

20:41 

типа SOS!, но не экстренный.

Коп-Каннибал
Я должна дорисовать Утыча.. но у меня просто кончилась музыка. Вся скурена, полностью!
Даже Dear Esther и Divine Divinity кончились :<
Если кто это читает, поделитесь музыкой, пожалуйста.

P.S. Я обнаружила странный момент с пирамидхэдом. (сама в silent Hill не играла..почти не играла)... я кажется теперь понимаю почему ему присвоили звание "Rape"

@темы: Give me.. Give me mooore!

19:38 

Коп-Каннибал
Я не хочу любить поней Т__Т

17:42 

Аватарное педствие

Коп-Каннибал
Заценила целых две серии и....
.......Я в восторге от Тензина, от Болина, от Наги, от города... Я ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО В ВОСТОРГЕ!!! :3 Черт как же приятно смотреть будущее развитие *-* (особенно если это стимпанк сити) Правда убило то что "великолепная пятерка" почти вся вымерла. Я так хотела попялится на Соку в старости. Пхахах) Представить страшно каким он был в свои 60 лет. К сожелению показали только Катарыча... ну не нравится она мне Т__Т ....истеричная женщина. Зато сын у нее очумительный просто, спокойствие от Аанга и занудство от Катары xD лол.
И канешна Аноним шикарен. И я в порыве бешенного фанатизма канешна полезла зп гифками..... ииии... спалила очень много гиф из серий которые не вышли еще ..пока О__о
Буду ждать третью. Интересно когда она выйдет... надо прыться в тырнете.
ипать я умир над этим моментом :lol:


@темы: Аватар, Корра, Сопли и восторги

21:06 

О земле

Коп-Каннибал
Лол да. Ребят не забудьте. 31 Марта в 20:30 будет "День земли". Так что вырубаем свет на целый час к чертовой матери х)



@темы: Обыденность (из дней Шута)

21:00 

Нытье

Коп-Каннибал
Сегодня я отмечала день Святого Валентина. Слоупоки рулят.
Ежидзэ мне в этом конкретно помог х3 Ибо он тоже его не праздновал, поэтому мы валентинились через мониторы. Поржали от души.
А вообще день очень сонный. Только, только я перехожу на режим жаворонка, как природа требует меня обратно на сторону сов. Я просто рухнула на этот треклятый диван и не могла оторваться от подушки пока солнце не исчезло полностью. Зато теперь я ВООБЩЕ спать не хочу. И врятли захочу до тех пор пока не встанет солнце Т__Т Проклятье, как же мне вернуть все обратно. Самое забавное, что ни работа ни учеба не помагают в этом процессе, я это уже проходила. Да я падаю без сил вечером, и утром встаю бодренько, но через час после начала дня я впадаю в зомби состояние, и ничего вообще не могу делать. Ни думать, ни осознавать как вообще себя нужно вести в "данной ситуации". А через неделю такого проживания у меня начинается бессонница, и пролежав пять часов пялясь в потолок не в сосоянии уснуть, я просто засыпаю в 5-6 утра. И уже понятно что никакой нахуй работы здесь не будет.
Поэтому... жру витамины (овощи, фруктисы омномном :3). И ищу турку для настоящего кофе, растворимый выкидываю в мусорку и больше покупать не буду. Зачем? Да потому что я пью растворимый в больших колличествах из за того что валюсь с ног, а вот натуральный сварить меня еще заставить надо xDD Но так как я его очень люблю, скорее всего буду варить его утром... Помню летом, я просыпалась рано утром, когда солнечные лучи еще только набирали силу и освещали всю квартиру алым свечением *-* Я вставала с довольной рожей, открывала болкон впуская утренний холод и его приятный свежий запах, включала свою любимую мелодичную музыку. И варила в этой няшности кофе, почитывая при этом книгу и припрыгивая по кухонной прохладной плитке в вязаных носках. Кому как, я тащусь от таких моментов).... а потом вылазили сонные морды из дверей, и давай пиздить мои вкусняшки разложенные красиво на столе, которые я прятала подальше между банок в кладовке =_=
Когда живешь дома с кучей народу, начинаешь ценить уединение.
Вот и сейчас, я заперлась в комнате, вырубила телевизор и свет, включила Dear Esther, пока эти шумящие создания громко говорят и шумят на кухне. Но Спаситис им огромный, за то что они дают мне моменты когда можно понежится в одиночестве. Их можно просто об этом попросить :3

P.S. Меня заебал спам приходящий каждую минуту на мой сотовый.


@музыка: Dear Esther - Twenty One

@темы: Обыденность (из дней Шута), Внутренний обзор, Бред

11:20 

И немного о дварфах

Коп-Каннибал
Крошка Варрик :3
как же хочется его в быту видеть и каваится xD
Пхахахаахаха XD омайгад ОН просто охуенно сомтрится с Хоук :D


Последняя это вообщееее
:lol:



@темы: Юмор, Сопли и восторги, Игры, Бред, Dragon Age 2

"Журнал Задрота и Шута"

главная