Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:18 

Детство, и прибитые к полу игрушки.

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Господи.. какие только древние воспоминания не вытащит ВК из моей головы. Читаю себе страшилки в "Ночном госте", про старую игрушку. Внезапно вспомнила что лет в 5 у меня был смищной механический клоун, который умел двигатся. Я всегда пыталась его укокошить, а потом разбирала дабы реабилетировать. Как помню, я милая белобрысая няшка пыталась его поджарить на обогревателе с помощью занавески (так как он был не поджигаемый, спичек перевела уйму), вот так я впервые чуть не сожгла свой дом. И я продолжала попытки его уничтожить пока родители не сплавили его другим детям. Правда поджоги были еще пару раз, только уже с плюшевым мишкой. Но он уже был вместо огнетушителя, а горело нижнее белье (не спрашивайте почему :facepalm: И нет, я его не ненавижу).


Собственно сама история:
Когда мне было года четыре, родители купили мне какую-то игрушку (уже не помню, какую, какого-то деревянного «чудика»). Она мне очень нравилась, так как у меня тогда были только обычные мягкие игрушки, не двигающиеся и не говорящие. А эта игрушка каждый раз, когда я её трясла, издавала звуки. Нет, не пела и не говорила, а как бы кричала что-то противным голосом. Это должно было быть довольно мерзко, но тогда я была от этого в восторге.

Игрушка «прожила» не долго - я уже этого не помню, но вскоре я её разломала. Родители тогда меня не ругали, так как мама сама хотела её выкинуть, потому что её сильно раздражали издаваемые «чудиком» звуки. Когда мама собирала детальки игрушки, чтобы отправить их в мусорное ведро (этот момент я более-менее помню), она вдруг о чём-то задумалась, внимательно смотря на эти детальки, затем пошла на кухню и вернулась уже с папой. Он тоже посмотрел на обломки злосчастной игрушки. Они с мамой потом весь вечер о чём-то говорили. Тогда я не поняла, что их так взволновало.

Уже через несколько лет, вспомнив этот случай, я спросила у мамы, о чём они спорили. Тогда я и узнала, что никакого механизма среди обломков не было. В этой игрушке не было ничего, что могло бы издавать звуки... Сейчас я не верю в мистику, но всё же иногда сама собой возникает мысль: быть может, не разломай я эту жутковатую игрушку, она бы смогла не только кричать.


@темы: Юмор, Разум, Охренеть!, Обыденность (из дней Шута), Внутренний обзор

URL
Комментарии
2012-05-30 в 14:54 

Bjorndis [DELETED user]
О как!! ну и игрушка у тя.. так бы она тя подговорила на всякие проказы.. хехе)) в какомто кине показывали как дядя Дъявол по телеку передавал детские передачи и учил ребятишек всякому плохому.. кажись это было в Сумересной зоне))))

2012-05-31 в 01:12 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Йуный Падаван Баеренбеере,
Вот как раз Сумеречной зоны не видела :<
А что детишки стали делать?
А про клоуна..внезапно. Это был не клоун, а 20 сантиметровый механический брюнет, которого мне подарила крестная, остальное все правда)

URL
2012-05-31 в 15:47 

Bjorndis [DELETED user]
Вивиена Оборотнева, детишки, конечно же, прониклись идеями дядюшки Дъявола XD

клоуны окружають типя о.О

2012-05-31 в 22:44 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Йуный Падаван Баеренбеере,
детишки, конечно же, прониклись идеями дядюшки Дъявола XD
Наивные детишки >:В

клоуны окружають типя о.О
Ахахаха)) Скорее я сама того не замечая их вокруг себя собираю :3

URL
   

"Журнал Задрота и Шута"

главная