Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Из Анвила

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Тут мой дорогой Викич подметил что я запустила diary, с чем не поспоришь. Решила исправить положение.
Ну во первых, я была на море с Маринычем (хочу добавить что поездки с ярыми фанами TES меня нереально радуют). Точнее в Феодосии, потрясающее место, чистое море, красивые горы, ошеломляющие пейзажи, небольшой красивый городок с богатой историей и куча русских туристов. Честно говоря у меня было ощущение что местных не русских вообще там не было, украинской речи мы практически не слышали, разве что по телевидению. Что кстати крайне печально, так как язык очень няшен, в буквальном смысле. За всю поездку мы не видели ни одной драки и ни одного скандала, даже среди пьяных туристов. Мы посетили галерею Айвозовского... и черт, это того стоило, я конечно и так в восторге от его картин, но видеть полотна вживую намного приятнее. Также мы отправились на экскурсию в горы, Красную пещеру и Мраморную. Если бы не постоянные потопы, обвалы и мое хилое здоровье, я бы жила в пещере. Темно, холодно и сыро! О Ситис как там круто! Мы с Гениуш осознали что в Скайримских убежищах Темного Братства, все должны ходить как минимум в валенках и вязаных свитерах. По дороге мы остановились у родника Молодости, я уже жалею что не упала под трубу и не стала ее обнимать обливаясь волшебной водичкой, в следующий раз обязательно это попрактикую. Также мы попали в то время когда водопад шикарен и весь бьется водой. Экскурсоводы все время тыркали нам, что нам нереально повезло. Также мы проехали мимо "Призрачного поля" - где камни в виде фалоса усеяли поле, щикарно.
Ко всему прочему у них ужасно жирная пища, и очень, очень вкусная. Денег хочу заметить, для отпуска, мы ОЧЕНЬ мало потратили. На двоих вышло по 15к, это при том что мы жрали в кафе каждый божий день, раза по три + накупили тучу побрякушек. И вообще оторвались по полной. Так что, едьте люди в Крым, а не в богом забытую Турцию и Египет. Особенно в Турцию Т_Т Боже как я их начинаю ненавидеть.
Кстатия Феодосия расшифровывается как - богом данная :3 Такая миленькая и хорошенькая мимимими. А злые Турки на протяжении всей истории поганили ей жизнь. Короче у нее очень интересная история.
И вообще все было просто охренительно, если бы не один идиотский факт... У меня аллергия на солнце. Это такая неприятная реакция организма на чрезмерное принятие солнечных ванн, после долгого их отсутствия. Я вот например не загорала 5 гребанных лет, и лучше бы продолжила в том же духе, так как кожа внезапно подала признаки старения. Загоревший как имперец Мариныч, отлично поржал над моей фалмерской сущностью, я тоже шутку оценила, и приняла на заметку.
Еще, я приобрела себе медальенчик Талоса, который как оказалось сделали в Симферополе. Тоесть в двух часах езды от Феодосии. Ну и конечно кучу побрекушек типа ожерелий из когтей, браслетов, веера, рогатки и прочей маловажной няшности от которой там глаза разбегаются.

Ко всему прочему сразу после путешествия в "Анвил", я вернулась в свой родной "Рифтен" и попала в плен своих подруг, на целую неделю. Никогда столько не жрала фастфуда из Макдака (Мы кстати отныне кличаем его Мефистофелем lol) За время проведения в плену, осознала что гороскопы не врут, и что моей Бриске нрявятся именно желтые змеи) Так что если вы Дева 89 года то присоединяйтесь, вас тут полюбят.
Чтоб вы знали кстати, люди именно этого временного отрезка крайне спокойные маньяки :3 Респектище вам мои няшки. Надеюсь я почаще буду вас встречать. И пользуясь моментом рекламы хочу объявить что я ищу Козерога блять. Где все Козероги? Мне нужен безбашенный, упоротый, самодовльный трудоголик, чтоб его налево и разтак.


Вдобавок я взлюбила Инков. А точнее вдохновилась темой конкурса, и стала яро рыть на эту чудную цивилизацию. Оказалось что они в интригантстве не уступают Майя. Жертвоприношения, великолепная культура, фанатическое увлечение звездами и поклонение небесным телам. Они великолепны! Если кто в этом лопочет то прошу в аську, ВК, или куда вам угодно. А пока я буду читать "Поклоняющиеся звездам".

В окончание поста хочу запихнуть самой разной музыки что нашла недавно.
Вообще, было не до творчества, но так как мы с Гениуш оба это дело любим, то обрисровали в традишионале несколько скетчиков с откровенными темами >:D


Los Kjarkas & Savia AndinaFlor De Un Dia
Various ArtistsMusica Instrumental Andina - 09 - Altiplano
EnyaExile
Elvis PresleyOnly you
И особая ambient песенка Jarboe & LustmordThe Inner Geometry Of Murder [Medieval Dub
Jedi GWaiting

@темы: Skyrim, Sounds, TES и вообще Летописи, The Dark Brotherhood, Обыденность (из дней Шута), Склад мыслей, Сопли и восторги

URL
Комментарии
2012-09-14 в 05:40 

Drighten [DELETED user]
млорорароар,наконец-то. я тут жду-жду,когда у тебя новый пост будет Х)
круто ты отдохнула.мне б так. хочу в Чехиююююю Т___Т Зал костей,ом-ном-ном.

2012-09-14 в 13:29 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Никогда не ездила по турциям и подобным, бо нечего там делать. Я всегда езжу в Крым, там все родное уже и советую - обязательно в следующий раз езжайте в Новый Свет или Судак. В Судаке больше для любителей по дискотекам тусить, но зато там охренительная крепость (особенно если попадете на фестиваль реконструкторов), а Новый Свет более тихое место, с уютными бухтами, горками, долинками, древней лестницей в горе, гротами... и заводом шампанского Х)

2012-09-16 в 01:14 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Victoria_Mortis_Bergh,
Писала текст два дня... так ЛЕНЬ! У меня есть желание написать тыщу постов...но руки мои вместо чтения и писания выбирают кликание по симам. ЧТОБ ОНИ СГОРЕЛИ В ПУЧИНЕ СЛАДКОЙ ВАТЫ!
(после Феодосии не могу на вату вообещ смотреть .__.)
Чееехияааа оооо даа.. И Финляндия! И Перу! И Норвегия! Швеция! *подавилась*
Но в Крыму тоже очень няшно :3

URL
2012-09-16 в 01:18 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Tickl,
Да, вот про Новый Свет нам все уши прожжужали. Мы загорелись желанием в следующий раз туда завалиться. Судак, на реконструкторов и крепость с удовольствием :3 А вот дискотеки мы не очень любим =_= Были мы в Коктебеле на рокабилити пати, все круто, музыка шикарная! Люди охренительные! Но мы как бревна, нам подавай историю и географию)
Гроттттыыы *__* Все, полюбому в Свет.
Спаситис за совет. Часто в Крым наведываешься?

URL
2012-09-16 в 03:47 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Обязательно в Новый Свет! Оттуда в Судак ходят автобусы каждые минут 15. Я по возможности каждый сентябрь (на протяжении последних пяти лет) выбираюсь. Там уже все родное ))

   

"Журнал Задрота и Шута"

главная