Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
И снова Брисен возвращает меня к "просвящению", пхахаха. И почему ее... на столько диструктивную, безумную, тянет именно именно туда? Хотя что это я, ведь это в принципе логично. Дочь моя, тоже дитя диструктивности, тянет свои лапки то в сторону опустошения, то бросается в омут гармонии. Две прекрасные чаши, как же я их все таки люблю. Понимаю почему мне с ними так приятно. В близи с ними равнодушее растворяется, и даже мелочи дергают за ниточки эмоции, которых мне так не хватает обычно.
Мне теперь сопутствует только страх, он такой у меня яркий и юный, полный сил. Ненавижу его постоянно присутствие в моем существовании. Страх и уязвимость. Сочувствие практически исчезло из моего рациона питания и поэтому я все чаще похожу на тяжелую, бездушную, тушу. Которую давит к земле притяжением.
Неделю топилась в саундтреках от VTMBL, особенно в треке "Крипта", та что играет на низжих уровнях канализации в логове носферату. А сейчас перешла на мантры. Ебать как мне с них плохо. А раньше они меня приятно раслабляли. Пусть играют дальше, надеюсь к вечеру меня потопит.

Ищу занятие себе. Забронировала себе билет на Сайлент Хилл вечером. Заодно пошатаюсь ночюь по городу, там сейчас приятно холодно.