20:11 

- Это комар! - Это не комар, это рак! - Дебилы это не рак, это ЛОБСТЕР!

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Случайным образом упомянула в разговоре "..может как нибудь выберемся на природу?", через 40 минут все семейство уже сидело в машине. Почему они всегда так маниакально цепляются к моим словам? Остальные уже месяц всех уговаривают куда нибудь выбраться. Но впрочем мне понравилось, очень.
Мы поехали на "Чистые пруды" и полтора часа пялились на скульптуры. Там Такой КЛЕВЫЙ КЕНТАВР ИЗ МЕТАЛЛА! И великолепный железный Дон Кихот... честно говоря конь у него еще более охуенный, жаль фотоаппарат забыли, в следующий раз зафотографирую весь сад до полусмерти. Но больше всего меня доставило пялится на сиськибронзовой дамы с отцом. Батя как всегда думает на волне металлиста. Если бы он меня носом не ткнул, я бы никогда шов не разглядела. Она смотрелась как цельная, серьезно. Вдобавок я разглядела скульптуру беременного Мердерфэйса :lol: вот это был трешь.
Через час гуляния по саду, меня постигла печаль. Я столько удачных шуток выкинула, а публика приняла их за мой очередной бред. Ну как можно не знать Пирамидоголового и Тардис? D: А Ктулху??!?!? Это же культовый персонаж!
под конец я аж подавилась от рекламы на стене гостиницы "Концерт легенд рок-музыки в Пензе: Scorpions, Alice Cooper, Guns N' Roses, Judas Priest, Оззи Осборн" Ну я то поржала от души, понимая что в такую дыру как Пенза, Купер никогда и не приедет. Со мной сразу стало спорить мое стадо, и доказывать что это не фейк и не наебалово... :facepalm:
Как потом оказалось... так оно и есть. Хожу теперь по дому и напоминаю всем о том что я была права. Гребанная реклама!
Сижу.. и понимаю что мне надоело сидеть дома. Настало время строить грандиозные провалы. А пока они строятся и рушаться, я пожалуй пойду займусь делом.

Нашла няшу Матушку :3

@темы: Бред, The Dark Brotherhood, Обыденность (из дней Шута)

URL
   

"Журнал Задрота и Шута"

главная