12:50 

Отсутствие.

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Что-то меня совсем не тянет на обитание здесь. Все творчество и прочее перекочевало в группу ВК и Тумблер, а эта страница все больше и больше походит на дневник в котором я жалуюсь х) Здесь неудобно, нет никаких интересных функция или чего-то полезного для подачи информации, и оформить даже нельзя адекватно место обитания без ежемсячной оплаты. В общем гадко мне тут и не комфортно, буду появляться еще реже.
Я завязала с удалением подписчиков на свои группы с артами, я смирилась лель. Девиантарт практически пуст, там тоже все надоело до чертиков. Может когда нибудь дойдут руки до своего собственного сайта, если мы с мужем конечно сначала с сайтом для перевода Приквела закончим ахах, это кажется невероятным заданием. Так как я не хочу на него давить, человек работает ведь и с машиной своей занят вечно, да и блог пока есть, так что не критично.

выложу последнюю пикчу пожалуй


URL
Комментарии
2014-12-29 в 18:00 

fedoris
Я Джонни, Джонни Чумная Борода.
оу. а можно ссылочку на группу ВК?

2015-01-03 в 07:40 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
URL
2015-01-05 в 22:20 

burnwood.
they call this a Harlem Sunset
жаль то какая:(
ну хоть вк вступлю

2015-01-06 в 19:47 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
burnwood.,
Просто надоело копипастить на разных ресурсах х) Если бы можно было делать рассылку на все сайты было бы намного проще, но даже мысль о повторении душу не греет. Вк хорош тем что там удобный просмотр ленты новостей, удобные оповещения и ооочень редкая возможность прикреплять аудио к постам.
Это не реклама :lol: скорее оправдание.

URL
   

"Журнал Задрота и Шута"

главная